Моя надежда и опора

Восьмого июля отмечался самый светлый и трогательный праздник – День Семьи, Любви и Верности.

         Что такое семья? Семья – это дом. Семья – это мир, где царят любовь и преданность. Семья – это самое важное, чем богат человек.  Это одни на всех радости и печали, это опора, тыл, поддержка, понимание во всех бедах и несчастьях. Нет крепче на земле союза, чем счастливая, дружная семья.

Вот уже несколько лет подряд стало доброй традицией в нашем Центре в этот день чествовать семьи, которые в любви и согласии прожили долгие – долгие годы. Одной из этих семей и является семья Уткиных Бориса Ивановича и Раисы Ивановны из села Илев. Эта пара не один десяток лет являет пример истинных семейных отношений, не только для детей, которых вырастили и воспитали сами, но и для друзей и односельчан, словом для тех, у кого соседская семейная жизнь всегда на виду.

Веселую праздничную программу под названием «Моя надежда и опора» для них подготовила социальный работник Блохина Екатерина. Она познакомила Бориса Ивановича и Раису Ивановну  с историей праздника, отметила, что это добрый, светлый и красивый праздник, который обрел популярность в нашей стране. Забавно прошел конкурс по изготовлению семейного плаката.

В конце торжественного мероприятия им  были вручены памятные подарки и букет цветов из ромашек, так как ромашка является символом любви и верности. Полевые цветы символизируют естественную красоту и чистоту отношений влюбленных и любящих друг друга пар. После веселых конкурсов и пения песен  Раиса Ивановна пригласила всех на чашку ароматного чая.

Leave a Reply