Ты самый главный — ты мой кумир!

В очередной раз в с.Полх-Майдан прошло мероприятие, приуроченное ко Дню Отца. Этому празднику была посвящена конкурсно-игровая программа под названием «Ты самый главный – ты мой кумир». Мероприятие прошло на природе и совмещалось с традиционным праздником села – проводами «Русалки». Гостями стали дети и родители. Рожкова Марина Васильевна рассказала присутствующим об истории молодого праздника, дети с удовольствием вспоминали добрые и ласковые слова по отношению к своим папам, Авдюкова Таня прочла стих о папе. Мероприятие сопровождалось пением гостей из села Нарышкино ансамблем «Березонька».
Папы с удовольствием участвовали в мероприятии: читали стихи и исполняли частушки, пока папы участвовали в конкурсных заданиях, в которых дети и  родители смогли показать не только знания, но и ловкость, быстроту, силу, выносливость, проверили своё умение выйти из сложной ситуации, вспомнили пословицы и поговорки,   узнали, что нужно знать и уметь, чтобы быть хорошим отцом. Вниманию присутствующих была представлена тематическая экспозиция «Отгадай из какой книги четверостишье и получи приз», которая познакомила с  самыми разными  книгами, посвященные папам: от гайдаровского «Чука и Гека» и детских рассказов Михайла Зощенко — до ироничных «мальчишечьих» историй Виктора Драгунского и современных детских стихотворений.

И в заключении…Никто не даст ребёнку столько ласки и любви как мама, и никто не научит его справляться с трудностями, так как папа. Большое счастье расти в полной, а значит,  гармоничной семье.

Leave a Reply